SV3sathlon

Logo_SVT3sathlon

SV3sathlon 2011 – ein neues Jahr, ein neues Konzept

Die Triathlon-Abteilung des SV 1911 Traisa hat sich dazu entschlossen, den SV3sathlon als eine umweltfreundliche und nachhaltige Veranstaltung in der Region zu etablieren. Bei der Planung des SV3sathlon wurde daher in diesem Jahr verstärkt auf folgende Gesichtspunkte geachtet:

-          Sinnvolle Energie- und Abfallwirtschaft

-          Schonung von Umwelt und Natur

-          Verwendung regionaler Lebensmittel sowie Fair-Trade-Produkte

Wir würden es deshalb begrüßen, wenn Teilnehmer und Zuschauer aus der näheren Umgebung mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen. Nähere Informationen zu unserem Umweltkonzept finden Sie bei ihren Startunterlagen.

SV3sathlon ist ein Triathlon-Mannschaftswettbewerb für drei Personen über die Distanzen

• 550 m Schwimmen
  • 20 km Radfahren
  • 5 km Laufen.

Zugelassen sind Teilnehmer der Jahrgänge 1995 und älter. Damen-, Herren- und gemischte Mannschaften können teilnehmen.

SV3sathlon  Schüler- und Jugendveranstaltung, hier gibt es drei Einzel-Wettbewerbe. Der Start ist nur mit schriftlicher Erlaubnis der Erziehungsberechtigten möglich. Es besteht Helmpflicht.

• Bambini: für Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2003 bis 2005, über 50 m Schwimmen - 1km Radfahren - 300 m Laufen.
  • Wettbewerb A: für Mädchen und Jungen der Jahrgänge 1999 bis 2002, über 200 m Schwimmen - 4km Radfahren - 1 km Laufen.
  • Wettbewerb B: für Mädchen und Jungen der Jahrgänge 1995 bis 1998, über 300 m Schwimmen - 8km Radfahren - 2 km Laufen.