G-Jugend –

Saison 2019/2020

Infos zur G-Jugend

Bei uns spielen Kinder bis zum Alter von 6 Jahren. Die Bambinis trainieren einmal die Woche und spielen ebenfalls regelmäßig. Wir versuchen bereits die Grundzüge des Fussballs in das Training mit einfließen zu lassen, wobei der Spaß natürlich im Vordergrund steht!

Deine Kinder haben Interesse und spielen gerne schon Fussball und wollen mit anderen Kindern zusammen regelmäßig spielen und neue Freunde kennenlernen? Dann kontaktiere einfach einen der Coaches für weitere Infos  und um offene Fragen zu klären.

Bjarne Golüke

Charlotte Storck

Franka Enste

Kommende Spieltage

Eine Trainingseinheiten pro Woche

während der Saison trainiert die G-Jugend an folgendem Tag:
Donnerstag: 17:00 – 18:00

In der Winterzeit in der Kreissporthalle in Nieder-Ramstadt:
Montag: 16:15 – 17:15

Trikot Informationen

Unsere Coaches

Coach: Bjarne Golücke

Coach: Charlotte Storck

Coach: Franka Enste

Anstehende Events

Sommer Trainings-Camp

Wir bieten dieses Jahr ein Trainingscamp für alle Jugendlichen im Alter von 10-14 Jahren an. Trainiert werden die Jugendlichen von einer Auswahl unserer Aktiven Spieler trainiert. Für Verpflegung und ein Outfit ist gesorgt!

Dribbel und Tricks

Für unsere Lehrvideo Sektion suchen wie begabte Techniker, die wertvolle Tipps im Bezug auf das Dribbeling haben und diese zusammen mit Ihnen auf Video festhalten. Ebenso soll ein Basic-Trick Video entstehen, dass einfache bis fortgeschrittene Finten enthält.

Personal Training

Durch unsere gute Vernetzung haben wir die einmalige Chance in der Sommerpause ein Training mit dem Fitnesscoach des SV Darmstadt 98 anzubieten.

Einmal trainieren und fit werden wie ein Profi!

Du willst Teil des SV 1911 Traisa e.V. werden?

Egal welches Alter und welche Sportart du bevorzugst - beim SV Traisa findest du das passende Angebot!
Besuche uns einfach am Roten Berg oder kontaktiere einen der Verantwortlichen, falls du Fragen hast. Unsere Trainer und Ansprechpartner sind stets offen für neue Gesichter! Gerne kannst du uns auch eine eMail schreiben an: hallo@svtraisa.de. Du hast bereits Interesse und willst Mitglied werden? Dann melde dich gleich bei uns an.