Tolle Ergebnisse in der Hessischen Triathlon Liga

Zeitgleich mit unserem algemarinSV3sathlon fand am 08,09. in Baunatal der letzte Wettkampf der Hessischen Triathlon Liga statt. Unsere von algemarin unterstützten Triathleten können zufrieden auf die vergangene Liga-Saison zurückblicken: Die 1. Mannschaft, im letzten Jahr wieder in die 2. Liga aufgestiegen, sicherten sich durch starke Leistungen den 7.Platz und hatten von Anfang an nichts mit dem Abstieg zu tun.

Die Ergebnisse der Ligawettkämpfe:

Shorttrack Griesheim

7. Platz

Edersee Triathlon

6. Platz

Fuldataler Triathlon

Viernheimer Triathlon

9. Platz

Ausgesprochen erfolgreich hat sich in dieser Saison auch unsere Mannschaft in der 5. Liga geschlagen, sie konnte sich den vierten Platz erkämpfen. Den Aufstieg in die nächst höhere Liga haben sie damit aber leider knapp verpasst, es steigen nur die ersten drei auf. Nächstes Jahr klappt es.

Shorttrack Griesheim

7. Platz

Quarterman Bruchköbel

Twistesee Triathlon