Angebot Breitensport

Zur Förderung des Breitensports bietet der SVT Angebote an, die auch ohne Mitgliedschaft wahrgenommen werden können: z. B. Sportabzeichen, Lauftreff, Radfahren.

Aus Versicherungsgründen lohnt jedoch die Mitgliedschaft.

Die Sportabzeichensaison dauert von Mai bis Ende September, Lauftreff und Nordic Walking werden ganzjährig angeboten und Radfahren wird in der “hellen Jahreszeit” durchgeführt.

Fotoerlaubnis für Kinder/Jugendliche?

Ankündigungen: Leider wurde beschlossen, dass der Lockdown bis zum Winterferienbeginn in 2020 anhält. Somit ruht der Sportbetrieb vor Ort ebenfalls bis nächstes Jahr. Wann & wie es dann weitergeht erfährst du hier! #onlineKurse #solidarität #GuiseppehatEssenzumMitnehmen

Das Sportabzeichen

Die Sportabzeichensaison beginnt jeweils im März mit der Frühjahrstagung, auf der die Abnahmetermine der Saison festgelegt werden. Die Prüfungen finden von Mai bis Ende September statt.

Lauftreff & Radfahren

Es gibt dabei keine Altersbegrenzung. Die Gruppen laufen/fahren unter fachkundiger Aufsicht. Der Lauftreff & das Radfahren sind nicht an die Vereinsmitgliedschaft gebunden. Trainingszeiten unter “weitere Infos”.

Sponsoren des SV 1911 Traisa e.V.

Du willst Teil des SV 1911 Traisa e.V. werden?

Egal welches Alter und welche Sportart du bevorzugst - beim SV Traisa findest du das passende Angebot!
Besuche uns einfach am Roten Berg oder kontaktiere einen der Verantwortlichen, falls du Fragen hast. Unsere Trainer und Ansprechpartner sind stets offen für neue Gesichter! Gerne kannst du uns auch eine eMail schreiben an: hallo@svtraisa.de. Du hast bereits Interesse und willst Mitglied werden? Dann melde dich gleich bei uns an.

Fotoerlaubnis für Kinder/Jugendliche?