Beiträge & Geschichten des Sv 1911 TRaisa e.v.

Triathlon

Cross-Duathlon Monsheim

Am 04.03.2012 hat der 4. Cross-Duathlon in Monsheim stattgefunden. Die super organisierte Veranstaltung geht zwischen den Weinreben durch. Die Strecke ist von den ersten Metern an anspruchsvoll. Vom SV 1911 Traisa gingen dieses Jahr erneut Christian Freidel, der sich diese Veranstaltung trotz angeschlagener Gesundheit nicht entgehen lassen wollte, und Kristin Endres, die im Vorjahr 3. Frau wurde an den Start. Dieses Jahr war es deutlich wärmer als im Vorjahr was mehr Athleten zu dem als Rheinland-Pfalz Meisterschaft dienenden Wettkampf gelockt hat. Christian musste aus gesundheitlichen Gründen zum Vorjahr etwas Zeit einbüßen, kam aber nach einer guten Radleistung trotzdem mit einer Zeit von 1:20:54 Stunden ins Ziel. Kristin war nur 1 ½ Minuten langsamer und kam mit 3 Minuten Vorsprung als erste Frau ins Ziel (1:22:24 Std) und konnte somit ihre Vorjahres Zeit und Platzierung deutlich steigern. Auch dieses Jahr war es wieder eine gelungene Veranstaltung mit schönen Preisen.