SV3sathlon

So. 12.09.21,    8:45Uhr — Start

So. 12.09.21, ab 16:00Uhr — Siegerehrung

Liebe Athletinnen und Athleten,

wie derzeit alle Veranstalter wissen auch wir nicht, unter welchen Bedingungen und Auflagen eine Triathlon-Veranstaltung 2021 stattfinden kann. Wird es ein behördlich vorgegebenes Teilnehmerlimit geben? Werden Zuschauer zugelassen? … .  Fragen, die wir derzeit noch nicht beantworten können.
Was wir aber sagen können. Wir werden alles dafür tun, dass der 38. algemarin SV3sathlon 2021 stattfinden kann. Wir hoffen natürlich alle, dass sich die Lage bis zum Herbst so verbessert, dass Veranstaltungen wieder ohne Einschränkungen durchgeführt werden können.
Unsere  Planungen laufen daher genau in diese Richtung: Der 38. algemarin SV3sathlon 2021 findet statt, genauso wie wir ihn alle lieben.
Ausschließlich optimistisch sind unsere Überlegungen aber doch nicht. Die Gesundheit aller Beteiligten steht an erster Stelle. Im engen Austausch mit dem HTV und der Gemeinde werden wir Alternativlösungen entwickeln, die uns im Falle der anhaltenden Pandemie Spielraum für eine Austragung geben. Entsprechend werden wir dann auch unser Veranstaltungskonzept mit den dann gültigen Hygienekonzepten anpassen. Wenn es wirklich sein muss, könnte aber auch eine Absage im Raum stehen, denn nach hinten verschieben können wir ja leider nicht.
Die Anmeldung zum 38. algemarin SV3sathlon 2021 ist geöffnet! Es ist von Vorteil sich schnell anzumelden, da wenn Corona bedingt die Teilnehmerzahl limitiert werden muss, gilt die Reihenfolge der Anmeldungen. Und das ohne Risiko: Wir werden das Startgeld erst einziehen, wenn es feststeht, dass unsere Veranstaltung stattfinden kann.

Wir sehen uns beim algemarin SV3sathlon – bis dahin bleibt alle gesund
Wolfgang Pohl
SV 1911 Traisa e.V.

Ausschreibung Erwachsene

Zeitplan Erwachsene

Ausschreibung Jugend

Zeitplan Jugend

SV3Sathlon Haftungsbefreiung

Am Ende der Saison startet traditionell der algemarin SV3sathlon.
Für alle die entweder nicht schwimmen, laufen oder gut Radfahren können, gibt es auch 2021 wieder die Möglichkeit eine Staffel zu melden. Es gibt keine Ausrede mehr!

3sathlon

ab 16:00 – Siegerehrung

Kinder-und Jugendwettkampf - Sep 12, So

ab 10:00 Ausgabe der Startunterlage

13:30 – Wettkampfbesprechung (alle Teilnehmer!)

14:00 – Start Bambini (weiblich)

14:15 – Start Bambini (männlich)

14:30 – Start Schülerinnen

14:50 – Start Schüler

15:10 – Start Jugend

ab 16:00 – Siegerehrung

Fürthweg 16, 64367 Mühltal

Streckenpläne

Alle Strecken & Milestones

Du willst Teil des SV 1911 Traisa e.V. werden?

Egal welches Alter und welche Sportart du bevorzugst - beim SV Traisa findest du das passende Angebot!
Besuche uns einfach am Roten Berg oder kontaktiere einen der Verantwortlichen, falls du Fragen hast. Unsere Trainer und Ansprechpartner sind stets offen für neue Gesichter! Gerne kannst du uns auch eine eMail schreiben an: hallo@svtraisa.de. Du hast bereits Interesse und willst Mitglied werden? Dann melde dich gleich bei uns an.

Fotoerlaubnis für Kinder/Jugendliche?