Kontakt

Hier findest du alle Kontakte der Abteilung Tischtennis. Bei Fragen melde dich einfach bei einem der Ansprechpartner und sie werden dir gerne weiterhelfen.

Thomas Stumpf

Kontakt

Ankündigung: Es kann wieder Tischtennis gespielt werden. Allerdings unter Einhaltung des Hygienekonzepts. Die aktuellen Trainingszeiten sowie Anmeldung läuft über Thomas Stumpf.

Sponsoren des SV 1911 Traisa e.V.

Du willst Teil des SV 1911 Traisa e.V. werden?

Egal welches Alter und welche Sportart du bevorzugst - beim SV Traisa findest du das passende Angebot!
Besuche uns einfach am Roten Berg oder kontaktiere einen der Verantwortlichen, falls du Fragen hast. Unsere Trainer und Ansprechpartner sind stets offen für neue Gesichter! Gerne kannst du uns auch eine eMail schreiben an: hallo@svtraisa.de. Du hast bereits Interesse und willst Mitglied werden? Dann melde dich gleich bei uns an.