Beiträge & Geschichten des Sv 1911 TRaisa e.v.

Triathlon

Triathleten auf Mallorca

Triathleten vom SV 1911 Traisa starteten beim 70.3 Half-Ironman auf Mallorca (v. l.: Michael Roß, Axel Platen, Wolfgang Pohl, Franz Wunderle, Nico Rodehau, Lothar Busert). Bei besten Bedingungen waren 1,9 km zu Schwimmen, 90 km Rad zu fahren und 21 km zu Laufen.

Auch bei lokalen Wettkämpfen waren die Traisathleten vertreten und erreichten gute Ergebnisse und Platzierungen. Beim Entega-Ortskernlauf der Turngemeinde Traisa am 29. Mai waren mit Lothar Busert (3. Platz), Nico Rodehau (4.), Dominik Dilcher (5.), Burkard Kramer (6.) und Michael Roß (8.) gleich 5 SV-Triathleten unter den ersten 10 Plätzen.

Beim 51.50-Triathlon Anfang Juni in Darmstadt belegte Christoph Bohnert auf der olympischen Distanz in der 2. Hessenliga den 1. Platz in seiner Altersklasse M50, Jochen Baumgarten erreichte in 2:10 Stunden einen hervorragenden 12. Gesamtplatz. Astrid Endres wurde in der offenen Wertung Zweite der Altersklasse W50.