2.Mannschaft – Saison 2020/2021

Sportliches Konzept und Ziel

Die 2.Mannschaft des SV Traisa ist in ihrer Grundzusammensetzung schon geraume Zeit gemeinsam auf den Sportplätzen der A-Klasse Darmstadt unterwegs. Sie beherbergt den ältesten aktiven Spieler des SV Traisa mit Paul Kroker. Trainer des Teams ist Bilal Dag. Dieser wechselte zu Beginn der Saison von der benachbarten Germania Eberstadt an den Roten Berg. Jörg (Buxe) Buxmann betreut das seiner Meinung nach “coolste” Team und bekommt dieses Jahr Unterstützung durch den ehemaligen Mitspieler Mario Carroccia. Leidenschaftlich am Spielfeldrand aber auch seelsorgend kümmert sich Jörg um die Belange der Mannschaft und lernt Mario in dieser Saison hoffentlich genauso an!

Bilal Dag

Jörg Buxmann

Tabelle und Spieltage

Zwei Trainingseinheiten pro Woche

während der Saison trainiert die 2.Mannschaft an folgenden Tagen:
Dienstag:  19:30 – 21:00
Donnerstag: 19:00 – 20:30

Trikot Informationen

Head Coach: Bilal Dag

Nicht ohne Erfahrungen wechselt der derzeit 34-jährige an den roten Berg. Als ehemaliger Trainer der A-Jugend der Germania aus Eberstadt hat Dag bereits Gruppenligaerfahrung – wenn auch in der Jugend – gesammelt. Als Co-Trainer untersützte er den ehemaligen Traiser Spieler & Trainer Hüs Sevim in der vergangenen Saison ebenfalls bei der Germania Eberstadt.

Trotz Corona ist die Vorfreude auf die anstehende Saison groß und Dag freut sich schon auf die Mannschaft und hofft frischen Wind in die Truppe zu bringen.

Marcel Blank

Steffen Zöllner

Anstehende Events

Sommer Trainings-Camp

Wir bieten dieses Jahr ein Trainingscamp für alle Jugendlichen im Alter von 10-14 Jahren an. Trainiert werden die Jugendlichen von einer Auswahl unserer Aktiven Spieler trainiert. Für Verpflegung und ein Outfit ist gesorgt!

Dribbel und Tricks

Für unsere Lehrvideo Sektion suchen wie begabte Techniker, die wertvolle Tipps im Bezug auf das Dribbeling haben und diese zusammen mit Ihnen auf Video festhalten. Ebenso soll ein Basic-Trick Video entstehen, dass einfache bis fortgeschrittene Finten enthält.

Personal Training

Durch unsere gute Vernetzung haben wir die einmalige Chance in der Sommerpause ein Training mit dem Fitnesscoach des SV Darmstadt 98 anzubieten.

Einmal trainieren und fit werden wie ein Profi!

Du willst Teil des SV 1911 Traisa e.V. werden?

Egal welches Alter und welche Sportart du bevorzugst - beim SV Traisa findest du das passende Angebot!
Besuche uns einfach am Roten Berg oder kontaktiere einen der Verantwortlichen, falls du Fragen hast. Unsere Trainer und Ansprechpartner sind stets offen für neue Gesichter! Gerne kannst du uns auch eine eMail schreiben an: hallo@svtraisa.de. Du hast bereits Interesse und willst Mitglied werden? Dann melde dich gleich bei uns an.

Fotoerlaubnis für Kinder/Jugendliche?