Beiträge & Geschichten des Sv 1911 TRaisa e.v.

Triathlon

Traisathleten wissen beim Halbmarathon zu überzeugen

Auch in diesem Jahr starteten wieder vier Traisathleten beim 11. Lufthansa-Halbmarathon am 10. März in Frankfurt am Main. Trotz des angekündigten Schneefalls fanden die rund 3.800 Sportler am Morgen beste Laufbedingungen vor, bei um die zehn Grad und leichtem Wind. Gestartet wurde vor der Commerzbank-Arena. Pünktlich um 10 Uhr fiel zuerst für die Elite-Läuferinnen und -Läufer der Startschuss für die flache Strecke. Wenige Minuten später startete dann das Hauptfeld, in mehrere Startblöcke unterteilt, je nach erwarteter Zielzeit.

Alle Traisathleten konnten ihre Vorjahreszeiten um mehrere Minuten verbessern. Als erster Läufer vom SV Traisa erreichte Eric Kappes nach 1:20:41 Std. das Ziel in der Commerzbank-Arena. Damit sicherte er sich einen hervorragenden 8. Platz in seiner Altersklasse.

Es folgte ihm Roger Hofmann nach 1:26:59 Std., was Platz 39 in der stark besetzen Altersklasse bedeutete. Nach 1:33:48 Std. erreichte Tim Eller das Ziel und erzielte damit Platz 76 in der M30. Kristin Strebelow sicherte sich mit einer Zeit von 1:36:06 Std. Platz 10 in ihrer Alterklasse.