Wolf-Schäfer-Gedächtnis Tischtennis-Turnier

5. Wolf-Schäfer-Gedächtnis Tischtennis-Turnier

Am Sonntag, den 20. Oktober 2019 findet das alljährliche Tischtennis Turnier des SV 1911 Traisa in dessen Gymnastikhalle „Am Roten Berg 15“ statt.

Teilnehmen können alle Mitglieder unseres Vereins, das Mindestalter beträgt 16 Jahre. Es wird eine Startgebühr in Höhe von 5.- EUR erhoben, die Erst – bis Drittplatzierten gewinnen Essensgutscheine bei „Guiseppe“.

Für die Verköstigung während des Turniers, welches von der Tischtennis Abteilung des SV 1911 Traisa organisiert wird, ist bestens gesorgt.

Verbindliche Anmeldung telefonisch bitte bis spätestens 8. Oktober 2019 an Thomas Stumpf ( Abteilungsleiter TT ).

Er ist  unter der Rufnummer 06154 – 801 88 13 zu erreichen.